Bienvenidos, Clínica Dental
Dra. de Luna

La clínica se caracteriza por dar atención integral a pacientes adultos, cubriendo todos los aspectos: educación para la prevención, odontología conservadora, tratamientos estéticos, cirugía bucal, cirugía implantológica y rehabilitación protésica.

Doctora de luna dentistas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le comunicamos que los datos de carácter personal aportados por los usuarios para consulta o acceso a alguno de los servicios del sitio web, son confidenciales y quedarán incorporados y tratados en los ficheros propiedad de Mª Jesús de Luna Revuelta, donde sólo serán utilizados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Le informamos asimismo de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo un correo electrónico a dramjluna@gmail.com o bien enviando un escrito a la calle Venerables, 2 - 1ºA (09003) Burgos, haciendo constar siempre la identidad del usuario, adjuntando fotocopia del D.N.I o documento acreditativo equivalente.

Mª Jesús de Luna Revuelta se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su Reglamento de Desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y demás legislación aplicable.